公海堵船


当前位置:首页 > 系部建设 > 涉外护理系 > 日常管理

妇儿教研室召开课程思政专题教学研讨会

来源:公海堵船 | 更新时间:2021-10-25 15:27:14 | 点击数:

  10月21日下午,我校涉外护理系妇儿教研室在实训楼儿科多媒体教室召开课程思政专题教学研讨会议,教研室主任左欣鹭老师主持,妇儿教研室教师参加会议。

  会议主要针对课程思政教学进行研究讨论。会议详细传达了学校对课程思政教学工作的安排,并对涉外护理系于:熘魅翁峁┑囊窖ёㄒ邓颊教学范例进行了学习,同时,各位参会教师将自己的课程思政教学经验及典型教学案例进行分享。会议中,老师们踊跃发言,分享自己在课程思政教学中的经验及体会。教师们表示,通过交流、研讨,自己对课程思政教学有了更深的体会,提高了对课程思政教学的信心。

  会议同时强调了实训室设备的使用及管理,要严格按照妇儿实训室管理制度进行课前、课后实训设备的清查及记录,责任到人,进一步提高学生爱护公共物品的意识。(涉外护理系)

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
公海堵船-欢迎公海来到赌船710