公海堵船


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

我校组织帮扶责任人进行集中入户走访

来源:公海堵船 | 更新时间:2021-10-06 16:11:12 | 点击数:

  为扎实做好驻村帮扶工作,落实帮扶单位和帮扶责任人责任, 10月4日,学校党委委员、副院长崔艳华和党委委员、组织人事处处长吴振琦分别带领帮扶责任人深入到我院帮扶的平泉市平北镇白池沟社区小茅兰沟村和承德县八家乡桲椤台村进行集中入户走访活动。



 

  此次集中入户走访,帮扶责任人对帮扶对象“两不愁三保障”政策的落实及户内收入情况进行了详细了解,开展了疫情防控知识宣传,从生产生活、医疗、子女的教育情况等了解帮扶对象存在的实际困难,对各方面情况再次进行摸底。通过深入沟通交流,帮助协调解决实际困难,增进了感情,让他们充分感受到国家和社会的关心与温暖。(组织人事处)


图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
公海堵船-欢迎公海来到赌船710